RESTAURANTE EL CORRAL DE JOAQUINA
El Restaurante el Corral de Joaquina, se encuentra ubicado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un paraje idílico y en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una espléndida carta y de un menú castellano fantástico, que degustaremos en cualquiera de nuestros tres comedores de estilo castellano de 80-50 y 100 comensales, donde estaremos de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de poder realizar reservas para grupos, eventos, celebraciones, etc…
En el jardin privado, disponemos de una capacidad para 100 personas, en un ambiente tranquilo y sin peligro para los mas peques.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante el Corral de Joaquina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
RACIONES PARA COMPARTIR
- Croquetas caseras.
- Chorizo frito en aceite.
- Jamón ibérico.
- Morcilla de arroz frita de Cantimpalos.
- Paté casero.
- Queso de oveja curado Celestino Arribas.
- Surtido de ibéricos (jamón, queso, chorizo, lomo, salchichón).
- Mollejas de ternera.
- Timbal de huevos rotos con patatas y jamón ibérico.
- Pastel de cabracho.
- Pimientos rojos del piquillo rellenos.
- Verduritas fritas (cebolla, pimiento rojo y verde)
ENSALADAS DE LA HUERTA
- Mixta (lechuga, tomate y cebolla)
- Ilustrada (espárragos, huevo cocido, bonito, aceitunas, lechuga, tomate, cebolla, maíz y zanahoria).
- De perdiz escabechada.
- Pimientos rojos asados con ventresca.
- Templada con queso de cabra a la plancha (tomate seco, pan tostado, nueces, grosellas y salsa Pedro Ximenez)
PRIMEROS PLATOS PARA EMPEZAR
- Espárragos blancos con mahonesa y vinagreta.
- Judiones de la tierra.
- Guisantes salteados con jamón.
- Sopa castellana (pan, huevo, ajo y taquitos de jamón).
- Sopa de cocido (temporada de invierno).
- Gazpacho (temporada de verano).
PESCADOS
- Lubina a la plancha con patata panadera.
- Bacalao en salsa de tomate y fumes de pescado.
CARNES A LA PLANCHA
- Chuletas de cordero lechal.
- Entrecot de choto (ternera).
- Medallones de ciervo en salsa cazadora con cebolla caramelizada y piñones (salsa de setas, grosellas, oporto y caldo).
CARNES AL HORNO DE LEÑA
- Ración de cochinillo asado (individual).
- 1/4 cordero asado lechal (2 pax.)
POSTRES
- Natillas con canela y galleta.
- Flan de huevo con nata.
- Mousse de chocolate.
- Ponche segoviano.
- Tarta milhojas.
- Tarta de queso al horno.
- Sorbete de limón.
- Zumo de naranja natural.
- Fruta de temporada.
HELADOS VARIADOS
MENÚ INFANTIL
ESPECIALIDADES
- Menú castellano.
- Lechazo y cochinillo asados (por encargo).