Complejo hotelero y de restauración situado en la población de Arroyo de la Encomienda, en un enclave único, a pocos minutos del centro de Valladolid, ciudad por la que pasear y descubrir sus magníficos rincones llenos de historia.
Cuenta con personal de alta capacidad profesional, para hacer de su estancia unos días agradables disfrutando de todos sus servicios. Dotado con unas magnificas instalaciones, ideales para celebraciones, eventos, vacaciones o trabajo, cuenta con jardines, restaurantes, salas, piscina climatizada… un lugar idílico para sentirse cómodo.
ENSALADA DE CUSCÚS
INGREDIENTES
- Cuscús
- Pimienta negra
- Canela en polvo
- Curry
- Comino molido
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla morada
- Soja
- Melón
- Pepino
- Mango
- Pasas
- Naranja
- Tomate
- Piña natural.
ELABORACION
Para obtener un plato excepcional es necesario contar con ingredientes de primera calidad, que harán que el resultado final sea exquisito. Por supuesto, como en cualquier otro plato, es necesario poner empeño y la máxima atención para que obtengamos un buen manjar.
Para comenzar, cocemos el cuscús con todas las especias en polvo. Cuando comience a hervir lo tenemos 4 minutos. Al terminar la cocción, con cuidado y delicadeza, lo colamos para que se vaya enfriando para poderlo añadir al resto de ingredientes. A continuación picamos todas las frutas y verduras, y lo regamos con un poco de salsa de soja para que vaya macerando. Dejamos que repose un poco para que se empapen de los aromas y sabores de la soja.
Para finalizar, añadimos el cuscús ya totalmente colado y frío. El emplatado es una parte importante de este plato, para lo que lo colocamos en un timbal, y le espolvoreamos un poco de canela.
De esta manera tenemos listo un plato sabroso, y a la vez fácil de preparar en cualquier momento. Un plato sano y saludable con el que disfrutar de una buena comida en la mejor compañía.