img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE IRUÑAKO

Local situado en la prolongación de la calle Vitoria de la ciudad de Burgos, junto al termino municipal de Villafria, con buenos accesos y fácil aparcamiento, es un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Vitoria, 343, n-1, 09007 Villafría, Burgos
Precio medio 17,50 €

El Hostal Restaurante Iruñako, es un negocio familiar con mas de 50 años en el sector de la hostelería y se encuentra ubicado en la prolongación de la calle Vitoria de la ciudad de Burgos, junto al termino municipal de Villafria, con buenos accesos y fácil aparcamiento, es un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente agradable y acogedor.

Te ofrecemos unas buenas instalaciones, donde poder comer y pernoctar en un ambiente genial.
Disponemos de una barra repleta de tapas y raciones, así como de una zona con 6 mesas bajas integradas dentro del mismo espacio. En el exterior tenemos una terraza cubierta todo el año con 3 mesas en una zona muy tranquila.

Nuestros menús de diario de lunes a viernes al precio de 11,00.-€, los menús de fin de semana y festivos al precio de 12,50.-€, los menús especiales al precio de 22,50.-€ y nuestros menús infantiles a precio de 10,50.-€, son un autentico reclamo para cualquier tipo de cliente, el cual saldrá totalmente satisfecho.
Disfruta de una extraordinaria oferta gastronómica, en nuestro comedor con capacidad para 110 personas aproximadamente y donde podremos estar más cómodos disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades. (Preguntar por la posibilidad de hacer reservas para celebraciones, eventos, etc…, dentro del paquete que se ofrece, no olvides preguntar por él Área Infantil, con los hinchables y demás juegos para los mas peques.

Existe un autoservicio de lavandería a disposición de todos los clientes.

Queremos hacer una pequeña mención de nuestro Hostal, con 31 habitaciones completas, donde poder pernoctar de una manera familiar y tranquila.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Iruñako, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DEL DÍA (a elegir)

Primeros

    • Legumbre del día.
    • Sopa de pescado.
    • Menestra de verduras.
    • Ensalada mixta.
    • Paella.
    • Entremeses fríos.
    • Ensaladilla rusa.
    • Alcachofas salteadas.

Segundos

    • Filete de ternera.
    • Escalope.
    • Lomo con pimientos.
    • Muslo de pollo al horno.
    • Ternera guisada.
    • Cordero al chilindrón.
    • Trucha a la navarra.
    • Merluza a la plancha.

Postre, vino, agua y pan.

 

MENÚ ESPECIAL (a elegir)

Primeros

    • Tabla de embutidos serranos.
    • Espárragos trigueros a la plancha.
    • Espárragos dos salsas.
    • Ensalada de escabechados.
    • Ensalada templada de gulas.
    • Revuelto de bacalao.
    • Revuelto de setas.
    • Bonito encebollado.

Segundos

    • Chuletillas de cordero.
    • Solomillo a la parrilla.
    • Chuleta de ternera.
    • Entrecot a la parrilla.
    • Dorada a la plancha.
    • Lubina a la plancha.
    • Bacalao a la riojana.
    • Merluza en salsa.

Postre, vino, agua y pan.

 

MENÚ INFANTIL (a elegir)

Primeros

    • Macarrones con tomate.
    • Arroz con tomate.

Segundos

  • San Jacobo de jamón y queso.
  • Pechuga de pollo empanada.

SUGERENCIAS PARA COMPARTIR

  • Calamares a la romana.
  • Croquetas de jamón.
  • Morcilla con pimientos.
  • Pimientos rellenos.
  • Tigres.
  • Chorizo a la brasa.
  • Gambas a la plancha.

CENAS INFORMALES

  • Sándwich mixto.
  • Sandwich mixto + huevo.
  • Sándwich vegetal.
  • Hamburguesa.
  • Hamburguesa completa.
  • Plato combinado (filete de ternera, huevo frito, ensalada y patatas).

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Guisos de cocina tradicional y casera
  • Menús diarios de lunes a viernes
  • Menús de fin de semana y festivos