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HOSTAL RESTAURANTE LA PIEDAD

Local situado en la localidad palentina de Herrera de Pisuerga, a la salida del municipio y con fácil aparcamiento. Se trata de un local típico castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Av. de Eusebio Salvador, 88, 34400 Herrera de Pisuerga, Palencia
Precio medio: 15,00€

El Hostal Restaurante la Piedad, está ubicado en la localidad palentina de Herrera de Pisuerga, a la salida del municipio y con fácil aparcamiento. Se trata de un local típico castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

En nuestro restaurante, disponemos de una capacidad total para 60 comensales, dividido en dos zonas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Así mismo disponemos también de 20 habitaciones completas en nuestro Hostal, donde hacer un alto en el camino y pernoctar de manera tranquila.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, com muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante la Piedad, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*ENTRANTES:
Surtido de Ibéricos. Jamón Ibérico de Guijuelo “Estrella de Castilla”. Queso manchego. Espárragos dos salsas (mayonesa y vinagreta). Mollejas de lechazo empanadas o al ajillo. Setas a la plancha. Setas con jamón Ibérico. Pimientos del Bierzo con ventresca de bonito. Pimientos del Bierzo con anchoas. Salteado de hongos con jamón Ibérico. Pimientos del piquillo con morcilla de Herrera. Bloc de foie-Gran de pato.

*ENSALADAS:
Ensalada mixta la Piedad. Ensalada de cogollos, pimientos y ventresca de bonito. Ensalada de cogollos, pimientos y anchoas. Ensalada de queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel.

*REVUELTOS:
Revuelto Especial de la casa con gulas. Revuelto de morcilla de León. Huevos fritos con jamón Ibérico. Huevos a la cazuela con “Boletus Edulis”.

*SOPAS-VERDURAS-LEGUMBRES:
Sopa de marisco americana. Menestra de verduras a la palentina. Alcachofas de gambas y almejas. Alubias pochas con almejas. Paella de marisco (por encargo, mínimo 2 raciones).

*PESCADOS Y MARISCOS:
Salmón con setas. Merluza en salsa de hongos. Merluza a la plancha o romana. Merluza Koskera. Cogote de merluza a la espalda o en salsa verde. Lubina a la espalda. Dorada a la bilbaína. Almejas a la marinera. Langostinos a la plancha. Gambas a la plancha. Parrillada de marisco.

*CARNES:
Chuleta de ternera. Entrecot de ternera a la pimienta o roquefort. Solomillo de ternera ala pimienta o queso. Solomillo “Rossini”. Bistec de ternera a la plancha. Escalope de ternera milanesa. Chuletillas de lechazo.

ESPECIALIDADES

Chuletillas de lechazo
Pescados del Cantabrico
Cocina tradicional y casera, medianamente renovada
Postres caseros