BAR RESTAURANTE MONTELLEN
El Bar Restaurante Montellen, es un establecimiento ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, rodeado de los mejores lugares de ocio y en pleno corazon turístico de la capital.
Su espléndida terraza en zona peatonal, para unas 50 personas aproximadamente, junto a la emblemática “Plaza del Val”, es un reclamo perfecto para acudir a tomar un buen vino y disfrutar de una buena tapa.
Disponemos de dos comedores privados, uno con capacidad para 35 personas y otro para 18 aproximadamente para poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Restaurante Montellen, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*EMBUTIDOS MONTELLEN DE NUESTROS CERDOS IBÉRICOS:
Jamón Ibérico de Cebo al corte. Jamón Ibérico de Bellota al corte. Lomo Ibérico de bellota. Surtido de Ibéricos de bellota.
*LOS ENTRANTES FRÍOS:
Cecina de vaca con pimientos asados. Ensalada Montellen (mézclum de lechugas, queso fresco y cecina de vaca). Ensalada de anchoas con pimientos del piquillo y cebolla tierna con vinagreta. Ensalada verde (lechuga, tomate y cebolla). Ensalada de solomillo Ibérico escabechado y verduritas escabechadas.
*LOS ENTRANTES CALIENTES:
Bacalao brass de bacalao desmigado, huevo y patatas paja. Rissotto de verduras y hongos de temporada. Boletus salteados con jamón Ibérico de Bellota.
*EL RINCÓN DEL PESCADO:
Bacalao al Pil-Pil. Bacalao con nuestra salsa de tomate. Milhojas de manzana, bacalao y puerro. Merluza de pincho. Tataki de atún rojo con salsa de soja, cebollita confitada y Wasabi.
*LAS CARNES DE NUESTRA DEHESA “Montellén”:
Pluma de cerdo Ibérico. Secreto de cerdo Ibérico. Abanico de cerdo Ibérico. Presa de cerdo Ibérico. Lagarto de cerdo Ibérico. Parrillada de carnes Montellén (para dos pax.). Chuletón de nuestra ternera morucha (600 gr.). Chuletón de nuestra ternera morucha. Entrecot de nuestra ternera morucha. Hamburguesa de ternera morucha con queso fundido, pepinillo y cebolla confitada acompañada de ensaladilla, patatas fritas y 3 salsas.
*LA COCINA DE MONTELLÉN:
Solomillo de ternera morucha. Goulash de ternera morucha. Cachopo “Montellén” de queso de oveja y jamón. Ibérico acompañado de patatas fritas caseras.
*Y PARA FINALIZAR (descubre nuestro lado mas dulce…y también casero):
Coulant de chocolate y helado. Tarta de queso con salsa de toffe y nueces caramelizadas. Cremoso de arroz con leche. Helado de queso con salsa de café. Tarta de manzana revienta con pacharán y sidra. Sorbete (mandarina, mocito…)
ESPECIALIDADES
Pescados Salvajes
Embutidos Ibéricos
Carnes a la Brasa