img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE MIGUEL ÁNGEL

Local situado en pleno centro de Valladolid, junto a la emblemática Plaza de Zorrilla y del “Campo Grande” pulmón de nuestra ciudad. Se trata de un lugar con una larga trayectoria en el sector, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable.
Cl. Mantilla nº1, 47001
PRECIO MEDIO; 50,00 €

El Restaurante Miguel Ángel, es un establecimiento ubicado en el corazon de Valladolid, rodeado de los mejores lugares de ocio y culturales de la ciudad, donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica.

El Restaurante tiene una trayectoria en el sector de la restauración de treinta años ofreciendo una alta calidad en sus platos, los Arroces, Pescados y Mariscos, son el autentico baluarte de nuestro negocio.

Disponemos de una bodega, con 160 referencias entre Vinos, Cavas y Champagne francés, de diferentes D.O.

Tenemos dos comedores privados con una cuidada decoración, uno con capacidad para 50 personas aproximadamente, y otro para 25 donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Miguel Ángel, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*ENTRADAS:
Salpicón de marisco. Melón con langostinos. Hígado de Oca. Gamba de Huelva (cocida o a la plancha). Langostinos de Huelva frescos. Guisos caseros. Espárragos (Puntas Especiales). Jamón Ibérico. Almejas de Carril a la marinera. Camarones (en temporada).

*RECOMENDACIONES DEL JEFE DE COCINA:
Arroz a Banda. Canelones rellenos de marisco. Bogavante Nacional en ensalada 600 grs/aprox. Pastel de Verduras con Foie fresco.

*PESCADOS DEL DÍA:
Dorada a la sal. Besugo al horno. Lenguado. Merluza al gusto. Salmonetes. Calamares en su tinta. Rodaballo. Rape al horno con salsa de Carabineros. Boquerones fritos. Cogote de Merluza.

*CARNES:
Solomillo. Entrecot. Chuletillas de Lechazo. Rabo de Buey. Escalopines de Solomillo. Callos a la Madrileña. Carrillera al Vino Tinto.

*POSTRES:
Hojaldres con Almendra y Crema Pastelera. Sorbete de limón al Cava. Tocinillo de Cielo. Zumo de naranja. Helados. Fruta del tiempo. Cuajada casera. Queso. Moras al Vino Tinto. Natillas.

ESPECIALIDADES:

Arroces
Pescados
Mariscos
Amplia Bodega

De 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 23:30 Cerrado domingos noche Los meses de Julio y Agosto cerrado los domingos