img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL BAR

Local situado en pleno corazón de la ciudad de Valladolid y a pocos minutos de la Plaza Mayor de la Capital y del centro histórico y de ocio de la ciudad. Se trata de un local clásico en nuestra ciudad, donde poder disfrutar de un momento de relajación comiendo unas buenas tapas o raciones en un ambiente muy agradable y con una trato personalizado y profesional.
Cl. Menéndez Pelayo nº8 , 47001

El Bar Restaurante el Bar, es un establecimiento ubicado en pleno centro de Valladolid, a pocos metros de la Plaza Mayor de la capital y del núcleo histórico y de ocio de la ciudad.
Es un local con una larga trayectoria en nuestra ciudad, ofreciendo unos buenos productos, elaborados de manera tradicional y casera en un ambiente muy acogedor.
Te ofrecemos menús diarios de temporada, donde disfrutarás de una cocina sana y sabrosa, acompañada de unos buenos vinos, en nuestro comedor con capacidad para 35 personas aproximadamente.
En el exterior, te ofrecemos una terraza de verano, con capacidad para 25 personas.
Su esplendida barra, repleta de tapas y raciones elaboradas, hacen de nuestro negocio un lugar de referencia para todo el que pase por aquí.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Restaurante el Bar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU:

*MENÚS DE TEMPORADA

*RACIONES:
-Ensaladilla rusa
-Ensalada de tomate
-Ensalada de pimientos asados con ventresca
-Ensalada de cogollos con ventresca
-Pimientos de padrón
-Croquetas de jamon
-Anchoas especiales de Santoña
-Jamon iberico de bellota
-Queso viejo
-Lomo
-Habitas con jamon y huevo
-Alcachofas con jamon o gambas
-Parrillada de verduras
-Chipirones salteados con verduras
-Calamares del cantabrico
-Salmon marinado
-Delicias de merluza
-Tortilla de bacalao
-Bocarte frito o plancha
-Callos
-Carrilleras de cerdo iberico
-Pavo escabechado
-Foie fresco al PX
-Solomillo de ternera
-Huevos al gusto
-Carpacho de buey
-Entrecot

ESPECIALIDADES:

Tapas y raciones
Menús diarios de temporada