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RESTAURANTE PUENTE PIEDRA

Local situado en El Barrio de Cabañales, en la ciudad de Zamora y junto al histórico Puente de Piedra. Se trata de un local de estilo castellano, que consta de 2 comedores y un Hostal con 9 habitaciones completas, donde poder disfrutar de unas buenas viandas en un ambiente muy agradable y personalizado.
Plaza Belen nº3 , 49027
PRECIO MEDIO 25,00 €

El Restaurante Puente Piedra, es un complejo hotelero y de restauración familiar, ubicado en El Barrio de Cabañales de Zamora, y junto al emblemático Puente de Piedra. Inaugurado en el año 2004.

Se trata de un local amplio y de estilo castellano, donde poder disfrutar de una buena comida y poder pernoctar en cualquiera de sus nueve habitaciones completas con aire acondicionado y calefacción.

Disponemos de dos comedores, uno en la planta de calle con capacidad para 50 personas aproximadamente y otro en la planta baja con capacidad para 45 personas, para poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

La cocina tradicional y casera, hace de este establecimiento un lugar de referencia en nuestra ciudad, destacar nuestras carnes de Aliste a la brasa, así como el cocido castellano completo todos los jueves (en temporada) y las patatas con pata todos los miércoles.

Tenemos una terraza de verano, en una zona peatonal con 7 mesas.
Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes con una muy buena calidad-precio, así como menús especiales para celebraciones, eventos, etc…

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El restaurante Puente Piedra, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENSALADAS:
Ensalada mixta, Ensalada de la casa, Ensalada de tomate, queso fresco y orégano, Ensalada de pimientos asados con bonito, Ensalada de bacalao ahumado con tomate y cebolla.

*ENTRANTES:
Variado de ibericos, Cecina de León, Jamon o lomo iberico, Tabla de queso zamorano, Croquetas caseras, Patatas dos salsas (bravas y Ali-oli), Mollejas a la alistana, Callos a la madrileña, Morro de ternera con tomate y pimientos, Pulpo a la gallega con cachelos, Pulpo a la plancha, Gambas al ajillo, Calamares a la romana, Chipirones a la plancha con Ali-oli, Boletus a la plancha.

*CARNES:
Chuleta de ternera de Alista a la parrilla, Carrillera de ternera al vino tinto de Toro, Entrecot de ternera de Aliste a la parrilla, Entrecot de ternera de Aliste con salsa roquefort o pimienta, Solomillo de ternera de aliste a la parrilla, Solomillo de ternera de Aliste con salsa roquefort o pimienta, Filete de ternera de Aliste con patatas, Escalope de ternera de Aliste con patatas, Churrasco de ternera de Aliste con patatas, Chuletillas de cordero a la parrilla, Secreto de cerdo a la parrilla, Lomo de cerdo con patatas, Solomillo de cerdo a la parrilla, Rabo de ternera estofada al vino tinto.

*PESCADOS:
Lomos de bacalao con patatas al ajo-arriero, Lubina a la plancha, Lubina a la espalda, Merluza a la plancha, Merluza a la espalda, Salmon a la plancha.

ESPECIALIDADES

Carne de Aliste a la brasa
Pulpo a la gallega
Cocina Tradicional y Casera