img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE LAS CUBAS

Local situado en la localidad Burgalesa de Aranda de Duero, en pleno centro del municipio y rodeado del centro histórico y de ocio, se trata de un establecimiento típico castellano, donde disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado.
Cl. Barrio Nuevo nº8 ,Aranda de Duero , 09400
PRECIO MEDIO 15,00€

El Bar Restaurante las Cubas, es un establecimiento ubicado en pleno corazón de la localidad Burgalesa de Aranda de Duero, junto a la zona turística y de ocio del municipio.

Se trata de un local amplio típicamente castellano, donde poder disfrutar de una fantástica oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de un comedor con capacidad para 40 personas aproximadamente, para poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Realizamos durante todo el año, diferentes jornadas gastronómicas, como las de bacalao, setas, etc…, te ofrecemos comidas para llevar así como servicio de Catering.

Todos los días te ofrecemos menús con una muy buena calidad-precio y una espléndida carta de productos elaborados de manera tradicional y casera,
En el exterior y para los días de buen tiempo, tienes una terraza con 10 mesas, en una zona muy tranquila.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Restaurante las Cubas, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENSALADAS: (Cesar, Mixta, Las Cubas)
*PATATAS: (bravas, Ali-oli, mixtas, al cabrales)
*PULPO: (gallega, parrilla)
*CHIPIRONES
*GAMBAS: (al ajillo, a la plancha)
*SEPIA (a la plancha)
*CHAMPIS
*CROQUETAS: (de ibérico)
*POLLO CRUJIENTE: (salsa de miel y mostaza)
*FAJITAS DE POLLO
*HUEVOS ROTOS: (con picadillo, con jamón, con chistorra)
*REVUELTOS: (setas, gambas, bacalao)
*TABLA MIXTA: (jamón de bodega y queso)
*QUESO: (zamorano)
*CECINA
*MORCILLA: (Revillano, Vegas)
*ALITAS: (barbacoa)
*CALLOS
*MORRO
*OREJA: (guisada)
*PICADILLO
*NUESTROS PESCADOS: (Bacalao al horno, Merluza a la plancha con verduras salteadas)
*NUESTRAS CARNES: (Entrecot de ternera, Secreto de ibérico, Carrilleras de ibérico, Costillas ibéricas “Beher” deshuesadas, Codillo asado.
*POSTRES: (dejesé aconsejar)

ESPECIALIDADES

Pulpo a la parrilla
Calamares a la romana