img-1 img-2 img-3

TABERNA PLAZA MAYOR

Local situado en pleno corazón de la ciudad de Palencia, en plena Plaza Mayor y con una terraza de verano fantástica. Se trata de un local amplio y funcional, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y raciones, así como de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente agradable.
Plaza Mayor nº8 , 34001

La Taberna Plaza Mayor, es un establecimiento ubicado en plena Plaza Mayor de la ciudad de Palencia, rodeado de los mejores lugares históricos y de ocio de la capital.
Es un local amplio y funcional, con una buena oferta gastronómica, para disfrutar solo o con los tuyos de un buen rato de placer.

Disponemos de una barra amplia y repleta de tapas y raciones, con 7 mesas integradas dentro del mismo espacio, así como de dos comedores, uno en la planta baja con capacidad para 30 personas aprox. Y otro en la primera planta con capacidad para 80 comensales aproximadamente, para poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior te ofrecemos una terraza de verano, con 30 mesas en una zona tranquila y sin ningún peligro.

Te ofrecemos menús diarios y menús de fin de semana, con una muy buena calidad-precio.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Taberna Plaza Mayor, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES FRÍOS:
Ensalada de codorniz escabechada, Salmón ahumado con aceite de eneldo, Ventresca de bonito con escalivada de pimientos asados, Cecina de León, Jamón ibérico, Combinado de ibéricos.

*ENTRANTES CALIENTES:
Rabas de Santander, Pulpo al estilo Gallego, Gambones a la plancha, Verduras a la parrilla, Zamburiñas, Mollejas de lechazo,

*PESCADOS:
Merluza a la cazuela, Bacalao a la riojana, Bacalao confitado con muselina de caviar, Rodaballo a la plancha.

*CARNES:
Solomillo de ternera (al roquefort o a la pimienta), Entrecot de ternera, Chuletillas de lechazo, Mollejas de lechazo a la plancha, Cachopín de cecina con queso de cebra.

*POSTRES:
Arroz con lecha, Mouse de limón, Tarta de queso, Leche frita, Tarta de manzana, Macedonia de frutas.

ESPECIALIDADES

Embutidos ibéricos
Carnes a la parrilla
Tapas, raciones y desayunos