BAR VERMUTERÍA LA HOJALATA
El Bar Vermutería la Hojalata, es un establecimiento ubicado en la zona centro de la ciudad de Palencia, donde poder disfrutar de una muy buena oferta gastronómica en un ambiente agradable y relajado.
Disponemos de un local muy amplio y bien iluminado, en una calle peatonal y a pocos metros de la calle Mayor, núcleo principal de la capital.
Disponemos de una zona con 4 mesas bajas, 3 altas y 1 baja con sillones muy cómodos, donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima, integradas dentro del propio espacio de la barra.
La barra repleta de pinchos, bien elaborados, son un autentico reclamo muy interesante.
En el exterior y en una calle peatonal y tranquila, te ofrecemos una terracita como para 28 personas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Vermutería la Hojalata, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*CONSERVAS:
Almejas de las rías al natural, Berberechos de las rías al natural, Navajas de las rías con vinagreta de jalapeño, Mejillones en escabeche con patatas fritas extra gruesas, Anchoas de Santoña en aceite de oliva, Anchoas de Santoña con queso de oveja añejo, Espárragos de Navarra D.O. Con vinagreta de maíz, ajo encurtido y queso Grana Padano.
*PARA PICAR Y COMPARTIR:
Lomo de orza con pimientos de Lodosa D.O., Corazones de alcachofa con patatas fritas extra gruesas, Revuelto de Boletus edulis, Paté de caviar de erizo, Puerros con salsa romesco, Chipirones en su tinta.
*CROQUETAS ARTESANAS:
Chipirones en su tinta, Cabrales con nueces, Cecina con queso de cabra, Jamón ibérico, Pollo braseado, Compango.
*TOSTAS:
Jamón ibérico de bellota D.O., aceite de oliva y pan con tomate, Cecina de León, aceite de oliva y pan con tomate, Lomo de orza, pimiento de Lodosa D.O. Y queso fundido, Panceta ibérica, queso curado de oveja, Sardina ahumada del Cantábrico con tomate, aceitunas y guindilla, Pisto, ventresca y piparra, Anchoas de Santoña, queso curado de oveja y aceite de oliva, Salmón ahumado, salsa remoulade y eneldo, Agujas en aceite, tomate y pimiento de Padrón, Revuelto de huevas de caballa.
*TABLAS:
Jamón ibérico de bellota D.O., Chorizo ibérico de bellota, Salchichón ibérico de bellota, Cecina de León, Longaniza ahumada de León, Lomo cular reserva de León, Surtido de embutidos, Queso de oveja “La Antigua”.
*ENSALADAS:
De lomos de atún rojo, De caballa, De ventresca de atún, De melva canutera, De bonito del norte, De perdiz escabechada con arándanos, De salmón ahumado, Vegetal Gourmet, De cecina con foie y queso de cabra.
*Todas nuestras ensaladas, van aliñadas con aceite de oliva, vinagre de Jerez o Modena y sal.
ESPECIALIDADES
Conservas
Embutidos ibéricos
Ahumados
Churros