MESON EL SOL HOTEL SANTA TERESA
La Cafetería Restaurante Tropicana, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Ávila, junto a la Plaza de Toros y muy cerquita de las murallas de la ciudad.
Situado en una avenida muy amplia y rodeada de parques y zonas verdes, es una buena El Mesón el Sol Hotel Santa Teresa, es un complejo Hotelero y de Restauración, donde poder disfrutar de una oferta habitacional y gastronómica de muy buena calidad.
Muy cerca de la Estación del Ferrocarril de nuestra ciudad y en una avenida muy amplia y bien comunicada.
Disponemos de 2 comedores amplios, uno de ellos en la primera planta y destinado a los eventos, con capacidad para 260 personas aproximadamente y otro que denominamos de “carta” con capacidad para 50 comensales.
Si quieres un poco mas de intimidad, te ofrecemos dos salones privados con capacidad para 20 personas, cada uno de ellos.
La decoración típica castellana, nos envolverá en un ambiente muy acogedor.
En el exterior, tenemos una terraza con capacidad para 40 personas, muy tranquila y coqueta.
El Hotel cuenta con 21 habitaciones completas, para pernoctar con todas las garantías de un establecimiento con una larga trayectoria en el sector.
Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con una muy buena calidad-precio, al igual que un menú especial castellano, que consta de sopa castellana ó Judías con chorizo más Chuletón de Ávila (para compartir).
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Mesón el Sol Hotel Santa Teresa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*ENTRANTES:
Sopa castellana con huevo escalfado y virutas de jamón, Judías blancas con chorizo, Crema de carabineros con picatostes, Ciruela de california rellena de foie arropada con bacón sobre piña tropical, Tacos de rape con piñones langostino rebozado, Boquerones rellenos de salmón, Saquito relleno de pasas y piñones al bailen.
Tosta de foie fresco sobre jamón de bodega queso manchego setas y boletus, Huevos al buñuelo sobre panaderas arropadas con jamón de bodega y foie fresco piquillos y gulas, Vieiras rellenas de vieiras y gambas, Verduritas al refrito de ajo y jamón.
*PESCADOS:
Lubina a la espalda con frutos del mar, Merluza a la Kosquera con almejas, Bacalao al Mesón con langostinos, Chipirones rellenos de salmón ahumado, Rape en salsa de carabineros con almejas.
*CARNES:
Ternera a la plancha o al ajillo con patatas, San Jacobo de ternera con patatas fritas, Entrecot de ternera con piquillos, Solomillo de choto, Chuletón de ternera de Ávila, Chuletas de cordero a la miel, Carrilleras al vino con pasas y panaderas, Cochinillo cochifrito.
*POSTRES VARIADOS.
ESPECIALIDADES
Cocina castellana
Chuleton de Avila
Cochifrito
Asados de cochinillo y lechazo (por encargo)