img-1 img-2 img-3

EL CORRAL DE PIN

Local situado en la localidad Vallisoletana de Herrera de Duero, en tierra de pinares y al lado de Rio Duero. Se trata de un local moderno y amplio, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Camino del Puente nº1, Herrera de Duero , 47161
PRECIO MEDIO 7,00€

El Corral de Pin, es un establecimiento ubicado en plena zona de pinares y junto al Rio Duero de la localidad Vallisoletana de Herrera de Duero, y a 12 km. del centro de la Capital.

Se trata de un local moderno con una decoración típicamente castellana, donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una cocina tradicional y casera, ofrecemos menús a diario y menús los fines de semana con una muy buena calidad-precio, así como la preparación de fuentes de marisco ó arroz con bogavante y boletus por encargo, que no te dejarán indiferente, todo ello en un comedor privado, con una capacidad para 60 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Junto al espacio de la barra tenemos una zona con 6 masas bajas y en el exterior una terraza de verano con capacidad para 50 personas.

Realizamos reservas para grupos, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Corral de Pin, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*ENTRANTES:
Cecina con parmesano y pimientos asados, Queso curado al romero, Tortilla de bacalao (2pax.), Revuelto de boletus edulis, Croquetas de cecina y trigueros, Langostinos al infierno, Pimientos del pìquillo rellenos de calamar, Rabas de Santander, Vieira gratinada con caviar de oricios, Espárrago albardado.

*ENSALADAS:
Ensalada de ventresca, Ensalada mixta, Ensalada de salmón ahumado, Carpaccio de tomate y queso parmesano.

*CARNES Y PESCADOS:
Lomo de bacalao con salsa casera de tomate, Lomo de bacalao al ajo tostado, Rodaballo a la Gallega, Lubina nacional al horno (1 kg. Para 2 pax.), Merluza de pincho especial Pin, Chuleton de ternera con guarnición (800 gr.), Entrecot con patatas y pimientos, Cochinillo confitado, Lechazo asado 1/4 (por encargo).

*NUESTROS ARROCES:
Paella mixta, Paella de marisco, Risotto de boletus, Arroz meloso de carabineros (en temporada).

*TABLA ESPECIAL PIN.

ESPECIALIDADES:

Arroz con bogavante y boletus (por encargo)
Fuente de marisco (por encargo)