BAR & RISTORANTE LA NICOLETTA
El Bar & Ristorante Nicoletta, es un establecimiento ubicado en el centro Comercial de “Rio Shopping” en la localidad vallisoletana de Arroyo de la Encomienda.
Se trata de un local muy amplio y con una decoracion muy agradable, donde poder disfrutar de una buena cocina Italiana, con un trato personalizado y profesional.
Tenemos una capacidad aproximada, de 98 personas sentadas, en espacios diferentes y en ambientes relajados.
Disfruta de una buena pasta italiana, de unas buenas Pizzas caseras hechas en nuestro horno típico Iara liando y de unas buenas carnes, así como de menus para los mas peques.
Y después de una buena comida, una buena película en cualquiera de nuestras salas de cine para rematar el día.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar & Ristorante Nicoletta, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
*Antipasti:
Sopa minestrone, Cremas de temporada (frías y calientes), Provolone horneado con tomate de la casa, Croquetas de (parmesano, gorgonzola, jamon, trufas y setas, mixtas), Tabla de quesos (gorgonzola, grana padrón, talegazo, scamorza y conté acompañados Fede miel de trufa con nueces), Carpaccio de pulpo con aceite de vainilla, Carpaccio tradicional de solomillo de ternera, Carpaccio de jamon iberico, Marinado de salmon y su guarnición (alcaparras, cebolla, tomate y huevo cocido), Burrata cremosa (250 gr.) con caponata de berenjena, apio y aceitunas con puesto Mediterraneo.
*Ensaladas:
Cesare, Fiorentina, Caprese, Spinaci, Gourmet, Dell´Orto.
*Del horno:
Parmigiana de berenjenas, Canelones de pollo, espinacas y speck, Lasaña de verduras, Lasaña boloñesa (Ragú de carne).
*Risotto:
De boletus y trufa, Nero con calamar y langostinos, Ternera melosa y trigueros, Mare e monti (langostinos y setas), Risotto con foie y boletus.
*Grill:
Oreja de elefante (milanesa de ternera), Solomillo iberico con peras y salsa de arándanos, Taquitos de solomillo salteado con ajo, perejil y salsa de tomate seco, Ossobuco con arroz y puerros asados.
*Pizzeria:
Margarita, Mediterraneo, Vegetariana, Toscana, Cuatro quesos, Diavola (picante), Capricciosa, Melanzane, Cuatro estaciones, Calzone, Portobello, Tartufo e funghi, Coppa, Nicoletta con tapa, Mortadela y pistachos, Dimaggio. Del chef (pizza de salmon).
*Salsas variadas
*Postres y Gelattos variados
ESPECIALIDADES:
Comida Italiana
Pizzas
Pasta
Carne