img-1 img-2 img-3

LAS TAPAS DE GONZALO

Local situado en pleno corazon de la ciudad de Salamanca, en plena Plaza Mayor de la capital y en una de las mejores zonas de tapeo, núcleo del turismo y rodeado de los mejores Hoteles de la ciudad. Su elegante decoracion y su espléndida cocina, hacen de las Tapas de Gonzalo, un lugar de obligada visita.
Plaza Mayor nº23, 37002
PRECIO MEDIO 40,00 €

Las Tapas de Gonzalo, es un establecimiento ubicado en la zona centro de la capital Salmantina, en plana Plaza Mayor, y rodeado de una de las mejores zonas de tapeo de la ciudad y de los mejores Hoteles de Salamanca, núcleo fundamental del turismo.

Se trata de un local con una decoracion fascinante, donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, así como de una carta de productos verdaderamente fantástica, con una alta calidad, que sin dudad no nos dejará indiferentes.

Disponemos de un comedor con una capacidad aproximada para 30 comensales, con paredes en piedra y con vistas a la emblemática PLaza Mayor, donde a parte de hacer una buena comida, disfrutaremos de una autentica sobremesa en un ambiente muy relajado.

Ofrecemos la posibilidad de hacer reservas para eventos, celebraciones, comidas o cenas de empresa, etc…

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Tapas de Gonzalo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*La importancia del producto:
Jamón iberico Carrasco de Guijuelo, LOmo iberico Carrasco de Guijuelo, Queso curado de Fuentesauco, Sardinas ahumadas y concasé de tomate, Anchoas de Santoña.

*Nuestros clásicos:
Manitas de cerdo deshuesadas boniato trufa y Oporto, Croquetas caseras de jamon iberico, Calamares de potera a la Andaluza, Pulpo braceado crema templada de patata y pimentón, Nuestros callos de toda la vida, Focaccia de jamon iberico con tomate (3 unidades), Salteado de verduras.

*Ensaladas, Verduras y Arroces:
Ensalada templada de queso mango y tomate con helado de yogur, Ensalada de tomate de La Huerta ventresca y cebolletas, Salmorejo con toques afrutados, Ensaladilla rusa con espuma de Ali-oli, Arroz meloso con carabinero.

*Pescados:
Sashimi de atún rojo, Merluza a la plancha.

*Carnes y Asados:
Cochinillo asado al estilo tradicional, Paletilla de cordero lechal asada al estilo tradicional, Chuleton de vaca vieja madurado (800 gr), Solomillo de ternera charra a la parrilla, Steak tartar de morucha, Minihamburguesa de morucha (raza de vacuno de Salamanca) con emulsión de tomate y parmesano (3 unidades).

*Algo dulce:
Torrija de brioche bañada en chocolate blanco y helado de yogur Búlgaro, Tarta de queso con compota de frutas del bosque y helado de violeta, Borwnie de chocolate con helado de vainilla, Espuma de yogur con granizado de fruta de la pasión.

ESPECIALIDADES

Nuestros callos de toda la vida

Croquetas caseras de jamon iberico

Sashimi de atún rojo

Steak tartar de morucha