img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA TASCA

Local situado en una de las zonas mas emblemáticas de la capital Palentina, junto al Parque del Salón y a pocos metros de la cl. Mayor, se trata de un establecimiento con una trayectoria muy amplia dando de comer a sus parroquianos en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Colon nº44 , 34002
PRECIO MEDIO 20,00 €

El restaurante la Tasca, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Palencia, junto al emblemático Parque del Salón con amplias zonas verdes y de esparcimiento.

Se trata de un restaurante familiar, fundado en el año 1967, y que desde entonces hasta ahora ha dado muy bien de comer a las gentes que han pasado por el local, disfrutando de platos caseros y tradicionales, destacando una de la las especialidades de la casa “Menestra típica Palentina”, que nos nos dejará indiferentes.

Disponemos de menus diarios y de menus de fin de semana con una calidad-precio excelente, destacando en temporada el cocido castellano, que ofrecemos todos los lunes, jueves y domingos.
Disponemos de un comedor de estilo castellano, con una capacidad aproximada para 55 comensales, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima.

Para la elaboración de nuestros platos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El restaurante la Tasca, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Entrantes:
Pastel de Cabra hoy, Pisto, Morcilla con pasas y piñones, Revuelto de la casa, ensalada mixta, Ensalada de ventresca con piquillo, Ensalada de piñones, pimientos rellenos de bacalao, Salpicón de marisco, Jamón de jabugo de bellota Joselito, Boletus con foie.

*Pescados:
Cocochas a la romana, Gambas a la plancha, Gambas al ajillo, Almejas fritas, Cogote de merluza al ajillo, Rape a la plancha, Bacalao al estilo de la casa, Merluza a la plancha, Merluza a la romana.

*Carnes:
Escalope a la milanesa, Entrecot a la plancha, Entrecot al roquefort, Solomillo a la plancha, roquefort o a la pimienta, Chuletillas de lechazo, Mollejas de lechazo al ajillo, Escalopines al roquefort, Escalopines de ciervo, Escalope Cordón Bleu, Montaditos de solomillo, Carrilleras de ternera estofadas.

*Postres:
Arroz con leche, Natillas caseras, Flan de la casa, Tarta de hojaldre, Zumo de naranja, tarta helada, Pudín de café, Piña natural.

ESPECIALIDADES:

Menestra típica palentina

Cocina tradicional y casera

Cocido castellano (lunes, jueves y domingo)