img-1 img-2 img-3

EL BALCÓN DE DANIEL

Local situado en el emblemático Paseo de Zorrilla de la ciudad de Valladolid, cerca del mítico “Campo Grande” y a pocos minutos del centro de la capital, se trata de un local con una larga trayectoria en nuestra ciudad dando de comer a los vallisoletano y a la gente que viene de fuera, en un ambiente muy agradable.
Paseo. De Zorrilla nº23 , 47007
PRECIO MEDIO 2,30 €

El Balcón de Daniel, es un establecimiento ubicado en el emblemático Paseo de Zorrilla en la ciudad de Valladolid, muy proximo al mítico “Campo Grande” y a pocos minutos del centro de la capital, es un local con una larga trayectoria en nuestra ciudad, dando placer gastronómico a todo el que ha pasado por aquí a disfrutar de una buena comida o disfrutar de unos buenos desayunos, tapas o raciones en un ambiente muy agradable y con una atención personalizado y profesional.

Disponemos de una barra amplia y cuna terraza de verano en el interior, donde disfrutar del buen tiempo degustándolo cualquiera de nuestras especialidades.

Existen menus de diario y menus de fin de semana, a disposición de nuestros clientes.
En el interior tenemos un comedor muy acogedor, con una capacidad aproximada para 50 personas, donde poder estar de una manera mas intima.
Ofrecemos la posibilidad de hacer reservas para eventos, celebraciones, comidas o cenas de empresa, etc…, seguro que repetirás.

Para la elaboración de nuestros platos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Balcón de Daniel, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

*Entrantes:
Pulpo a la brasa, Pulpo a la gallega, Setas a la plancha con jamon, Calamares, Anchoas de la casa, Anchoas fritas, Revuelto de bacalao y ajos tiernos, Revuelto de boletus y jamon.

*Embutidos ibericos y queso

*Ensaladas:
Ventresca con pimientos salados, cebolla caramelizada y anchoas de Santoña, Cogollos con queso de Cabra y manzana caramelizada, Ensalada mixta (huevo, bonito, tomate, espárragos y pimientos), Ensalada de escabechados.

*Mariscos:
Gamba de Huelva, Zamburiñas a la plancha, Langostinos tigre, Ostras de Arcade.

*Pescados:
Bacalao al horno con verduras confitadas, Bacalao al ajo arriero, Bacalao al pil-pil, Lomo de merluza al ajillo y langostinos, Lomo de merluza a la gallega con cachelos, Lomo de merluza a la plancha, Lomo de merluza a la romana, Cogote de merluza a la Bilbaína, Pescado de roca salvaje (por encargo).

*Carnes:
Chuleton de buey de 1 kg., Lomo de entrecot bajo de buey, Solomillo de buey a la plancha, Carne a la piedra, Carrilleras de ternera con reducción al Oporto, Callos guisados, Morro con tomate, Rabo de ternera con salsa, Mollejas a la plancha.

*Postrtes: tarta de queso con toffe, Mouse de limón, Crema de requesón, Trufas de chocolate, Tarta de tres chocolates, Sorbete de limón, Natillas, Arroz con leche, Tarta de queso con fresa, Flan con nata, Tarta de chocolate de la casa.

ESPECIALIDADES:

Arroz con bogavante

Micuit con salsa de naranja

Foie al Oporto