RESTAURANTE LOS CANDILES
El Restaurante los Candiles, es un establecimiento situado en pleno centro de la ciudad de Palencia, justo al lado de la calle Mayor y del centro histórico de la capital.
Disponemos de un local amplio, con una barra repleta de tapas y raciones, donde poder disfrutar de una cocina casera y tradicional, en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Ofrecemos la posibilidad de preparar comida para llevar a casa, y de confeccionar menus para grupos, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…, siempre avisando con antelación.
También contamos con menus diarios de lunes a viernes y para fines de semana y festivos, tres tipos diferentes de menus. Destacar como no, nuestra extensa carta de vinos
El comedor, con una decoracion fabulosa, es el buque insignia del restaurante, donde disfrutar de nuestra espléndida carta, con unos platos elaborados que nos harán disfrutar de un buen rato de placer, dispone de una capacidad aproximada para 75 comensales.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
El restaurante Los Candiles, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Nuestros platos:
Cecina de vacuno con virutas de foie, pimientos con ventresca y anchoas, puerros baby con queso de Cabra y virutas de foie, verduras de temporada a la plancha, carpaccio de bacalao y naranja, setas rellenas de solomillo y jamón con roquefort, steak tartar de atún rojo de almadraba, crepes de morcilla de violada.
Entrantes:
Combinado de ibericos, jamón iberico de bellota, calamares a la romana, sepia a la plancha, pulpo a la brasa con puré de patatas, croquetas de jamón iberico, envuelto de “los candiles”, queso curado de oveja con anchoas, langostinos salvajes del caribe a la plancha, zamburiñas a la plancha, langostinos baby al ajillo.
Ensaladas:
De atún escabechado (casero), de canónigos con sardinas ahumadas, de “los Candiles”, templada de pulpo y gambas, de berberechos y salmon ahumado, templada de bacalao.
Carnes:
Rabo de buey estofado, entrecot al gusto, solomillo de ternera al gusto, solomillo con foie en reducción de Pedro Ximenez, chuletillas de lechazo, carne de buey a la piedra, chuleton de buey.
Pescados:
Bacalao a la vizcaína, lomos de bacalao al ajo arriero con gambas, merluza a la cazuela, plancha o rellena, rodaballo al horno, lubina a la plancha, atún rojo de la Almadraba, ventresca de atún.
Postres:
Mus de limón, tarta de queso, tarta de tres chocolates, crema de café al whisky, flan de huevo, especial de la casa (tarta de hojaldre con crema y nata), cuajada, natillas, sorbetes (limón o mandarina)
ESPECIALIDADES:
Menestra palentina
Lechazo asado (por encargo)
Ensalada templada de pulpo
Rabo estofado
Callos