RESTAURANTE CASA VICENTE
El Restaurante Casa Vicente, es un establecimiento ubicado en pleno centro de la capital Segoviana, justo al lado de nuestra Plaza Mayor y de la catedral.
Es un local con una decoración típicamente castellana, donde podremos degustar de unos buenos asados típicamente Segovianos, así como de una cocina casera y tradicional, hecha con esmero y dedicacion.
Disponemos de menus diarios, donde nos encontramos con un buen “cocido completo” todos los miércoles, y con una carta amplia y variada, donde poder disfrutar de los sabores de la tierra.
Disponemos de una barra con atención al publico y de una zona de mesas bajas integradas dentro del propio espacio, así como de un comedor fantástico en la primera planta con capacidad aproximada para 50 comensales.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El restaurante Casa Vicente, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Raciones:
Caldo, croquetas de jamón caseras, patatas bravas, tortilla de patata, tortilla de jamón, chorizo o queso, morcilla frita, lomo de la olla, callos a la segoviana, jamon iberico, queso manchego, calamares a la romana o andaluza, sepia a la plancha, gambas al ajillo.
Sopas y pastas:
Sopa castellana, julio es de la granja, sopa de pescado con arroz, crema de langostinos, lasaña de carne, espaguetis a la carbonara, macarrones a la boloñesa, paella de marisco pelado, paella mixta, paella vegetal.
Ensaladas y verduras:
De la frasca, del Meson, mixta, surtido de lechugas frutas y queso de rulo, judías verdes del huerto salteadas con jamon, menestra de verduras salteada con jamon, surtido de verduras del huert a la plancha, espárragos de navarra.
Revueltos:
Castellano, de gambas, de morcilla y patatas y de verdura tas del huerto.
Carnes:
Cochinillo asado, al estilo de Segovia, paletilla de cordero lechal asada, chuletillas de cordero lechal a la plancha, solomillo de buey en medallones, entrecot a la plancha, escalope de ternera y pollo asado (muslo y contra muslo)
Pescados:
Lomo de merluza con salsa de langostinos, bacalao con pisto, lubina al horno con vinagreta de tomate y eneldo, dorada a la plancha con bilbaína y verduras.
Postres.
ESPECIALIDADES:
Asados
Menús diarios y de fin de semana
Menú típico Segoviano