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BAR RESTAURANTE CHAFA

Local ubicado en El Barrio del Carmen de la ciudad de Segovia, junto a la Plaza de Toros y a pocos minutos del centro de la ciudad. Disponemos de un establecimiento amplio con una barra repleta de tapas y raciones, así como de un comedor pequeñito en la planta baja y otro en la primera planta.
Cl. Felipe II nº22 , 47004
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Bar Restaurante el Chafa, es un establecimiento situado en el populoso barrio del Carmen de la ciudad de Segovia y junto a la Plaza de Toros.

Disponemos de un local amplio, donde poder disfrutar de un buen tapeo en su barra repleta de raciones y pinchos, al igual que de disfrutar de una buena comida en cualquiera de sus comedores con una decoración típicamente castellana y con un trato amable y personalizado, que nos harán disfrutar de un rato muy agradable.

Disponemos de menus diarios al precio de 10,00.-€ y de menus de fin de semana al precio de 12,00.-€, con una muy buena calidad, resaltando entre ellos el “cocido completo” todos los miércoles en temporada de frío.

Queremos resaltar la gran variedad de mariscos frescos, punto fuerte de nuestro negocio que son garantía de producto.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Bar Restaurante el Chafa, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Mariscada (para 2 personas):
2 encorase, 1 buey o centollo, 2 citadlas plancha, langostinos, 1 ración de navajas, 1 ración de percebes, 1 ración de gambas cocidas y 1 ración de gamba as plancha.

Mariscos:
Centollos, buey, encorase, langosta, bogavante, citadlas, percebes, ostras, langostinos, carabineros, camarones, gambas, navajas, almejas, mejillones, bigardos, cangrejos, chopitos, pulpo, sepia y calamares.

Embutidos variados.

Primeros:
Sopa de pescado, sopa de fideos, sopa castellana, consomé, judías verdes con jamon, alcachofas con jamon, espárragos, huevos fritos con patatas, huevos con jamon y chorizo, tortilla de jamon, tortilla de gambas, revuelto de trigueros y revuelto con gambas.

Pescados:
Merluza plancha o romana, merluza a la cazuela, salmon fresco, salmon ahumado, besugo.

Para después:
Chuletas de cordero, chuleton, bistec de ternera, lomo de cerdo, codornices plancha, ensalada normal y especial.

Postres variados.

ESPECIALIDADES:

Mariscos

Pescados

Carnes

Cocido completo