img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CAMPOGRANDE

Local ubicado junto al emblemático “Paseo de Zorrilla” de la ciudad de Valladolid, y a pocos minutos de la zona historica de la capital. Es un establecimiento exclusivo, con una cocina de tierra de sabor de Castilla y León, con una decoracion exquisita y muy bien climatizado, donde poder disfrutar de una buena comida.
Cl. Gregorio Fernández nº4 , 47006
PRECIO MEDIO 33,00 €

El Restaurante CampoGrande, es un establecimiento ubicado junto a la Plaza de Zorrilla y a pocos minutos de la zona centro de la capital, dispone de un local verdaderamente fantástico, donde se combina a la perfección la buena cocina, con una decoracion exquisita, trato fabulos y muy profesional.

Los platos elaborados y la preparación de los mismos, son un estandarte de este negocio, con una cocina de tierra de sabor de Castilla y León, garantizan una cocina excelente.

Disponemos de una capacidad aproximada, para 80 comensales, en un ambiente muy agradable, tanto como para comer o cenar individualmente, como poder hacer reservas para grupos, eventos, reuniones de empresa, etc…

Ofrecemos un menú diario denominado “ejecutivo”, al precio de 21,50.-€, con muy buena calidad.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Restaurante CampoGrande, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:

Jamón iberico de bellota gran reserva, queso curado tierra de sabor, cecina de Astorga al aceite de oliva, mi-cuit de pato escabechado con pasa de Corinto, pastel de Cabracho dos salsas, pulpo a la gallega, lomo de sardina ahumada sobre carne de tomate y aove de Medina de Rioseco, morcilla guisada con pasas piñones y miel de los montes de trozos, bonito del norte templado con pimientos asados y añitos, revuelto de patatas con jamón iberico, pavo confitado con ciruelas pasas y orejones en escabeche, almejas a la marinera, ensalada de contrastes con queso de Cabra berenjena asada pimientos asados recula pasas y nueces.

Verduras y otros:

Bombón de setas relleno de verduras pasas y piñones con salsa de caramelo al orégano, surtido mitológico de setas y hongos guisados, pudín de verduras con crema de espinacas, alcachofas con almejas en salsa verde, puerros rellenos de ahumados y marisco, espárragos templados con crema de queso de Valdeon, pimientos del poquito rellenos de bacalao, revuelto campogrande con mi-cuit y boletus.

Pescados:
Bacalao al pil-pil con callos de bacalao, rape empiñonado con almejas y gambas, bacalao a la plancha con espárragos trigueros y habas tiernas, bacalao al pil-pil o ajo arriero, lubina a la espalda, merluza de pincho en salsa verde con almejas, corvina con salsa de zambullidas y brocheta de gambas, lomo de merluza de pincho al ajillo con gambas.

Carnes y asados:

Chuleton de carne roja con pimientos asados y patatas (500 gr.), entrecot plancha con guarnición, entrecot con salsa de queso o pimienta, chuleta avileña, solomillo de vacuno a la plancha, solomillo de vacuno con salsa de boletus, chuletillas de lechazo, 1/4 de lechazo asado con ensalada de lechuga tomate y cebolla (2 pax., de encargo).

Guisos: lechazo guisado al vino blanco de Rueda, rabo de ternera estofado, morcillo de ternera guisado, mollejas de lechazo guisadas con setas, callos campogrande con pata morro y chorizo, carrilleras de iberico al vino tinto de Toro con entier de pato, redondo de pulsera con revienta.

 

ESPECIALIDADES:

Cocina tierra de sabor

Cocina de Castilla y León