RESTAURANTE LAS CANCELAS
El restaurante las Cancelas, es un establecimiento ubicado en la calle Cruz Vieja, justo al lado de la Catedral de Ávila, es un local típico de cocina española, con platos típicos de toda la vida, con una decoración rústica, tradicional y muy bien climatizado, con un trato personalizado y profesional, donde poder encontrar unas buenas tapas y raciones, destacando la calidad de la materia prima, en todos sus platos, consiguiendo con ello un acabado sano y sabroso.
El restaurante se encuentra ubicado en el antiguo patio de columnas de la posada, donde usted podrá disfrutar de la típica comida castellana y de temporada, con nuestras afamadas carnes de ternera de Ávila, a la parrilla y cochinillo o cordero al horno de leña.
En nuestro restaurante tenemos la posibilidad, de ofrecer menus cerrados para grupos, celebraciones de empresa, eventos, etc… (siempre con reserva por anticipado).
El comedor de las columnas, dispone de una capacidad aproximada para 70 comensales, en un ambiente muy agradable.
En nuestra barra, descubriremos unas tapas y raciones exquisitas, pudiéndolas acompañar de un buen vino.
El Restaurante Las Cancelas, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Entrantes para compartir:
Chacinas de la sierra de grados y de Guijuelo (jamón iberico de bellota reserva, fuente de surtidos de ibericos, fuente de lomo iberico de bellota).
Queso curado de oveja, nuestro foie de pato, boletos edulis, croquetas de la casa,crujiente de morcilla y piñones, pulpo a la parrilla, mollejitas de ternera,chipirones tibios con cebolla confitada en agridulce de aceto balsámico, nuestras sardinas de la casa.
Ensaladas:
De queso de Cabra monte enebro y fresco escabechado, tomate confitado con salsa de frambuesa a la pimienta verde.
Mixta tradicional.
De boletos marinados y vieiras sobre recula selvática y vinagreta de avellana.
Cucharadas de tradición:
Menestra de verduras de temporada con lascas de jamón serrano, sopa castellana, judías del barco de Ávila, patatas revolconas con torreznos, sopa de fideos de cocido.
Los mas frescos del mar:
Merluza del cantabrico en salsa verde con almejas, cocochas de merluza, rape al horno con hongos y piñones, bacalao al pil-pil, bacalao a la cocinera.
De los platos, granjas y cotos de Ávila:
Chuleton de ternera de Ávila, cochinillo asado al estilo clásico, chuletillas de cordero lechal, pierna de paletilla de cordero lechal asada, solomillo de ternera de Ávila, entrecot de ternera avileña, perdiz estofada o en escabeche antiguo, solomillo de cerdo iberico, rabo de toro estofado al vino tinto, Magreb de pato con reducción de ribera y compota de calabaza.
ESPECIALIDADES:
CARNES DE TERNERA AVILEÑA A LA PARRILLA
ASADOS